“Pasticceria Internazionale” è il punto d’incontro mondiale di pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri, confettieri, cuochi, cake designer appassionati, nonché operatori di tutta la filiera. Il ricco ed eterogeneo bacino di amici lettori (dagli studenti di scuole professionali a pasticcieri di fama mondiale) garantisce un ascolto attivo e “pensante”.
12.000 copie mensili
63%
28%
5%
4%
Diffusione geografica
40%
27%
33%
In tutti i laboratori il punto di riferimento degli operatori

Lo strumento efficace e duttile per la vostra immagine e la vostra comunicazione.
Dal 1978, la divulgazione del sapere e del saper fare attraverso informazione e formazione: “Pasticceria Internazionale” è la rivista amata e diffusa in tutto il mondo, destinata a tutti coloro che lavorano in laboratorio, in cucina e nel punto vendita (per tutti gli operatori e gli appassionati).
L’unica testata tecnico-professionale realizzata con spirito e amore artigianale per gli artigiani, in grado di anticipare tendenze attraverso l’ascolto proattivo del settore, in una visione super partes che si prefigge, numero dopo numero ed azione dopo azione, di far evolvere il settore con consapevolezza ed armonia, attraverso contenuti approfonditi e a 360 gradi.
Ricette tradizionali e innovative materie prime e tecnologie – reportage e interviste – concorsi e personaggi – resoconti saloni ed eventi – profili aziendali ricerche storiche e curiosità – TuttoGelato – Cultura Cioccolato – Pausa Caffè – Spazio Cucina – Punto Vendita e marketing – giovani leve – cultura del bere – Speciale Pasqua – Speciale Natale – Speciale torte da cerimonia – Professione Cake Designer.
Advertising su rivista
Per realizzare una campagna marketing di successo, veicolare il proprio messaggio attraverso la carta stampata è fondamentale.
Le riviste di settore, come Pasticceria Internazionale, hanno costantemente indici positivi e continuano a crescere.
Advertising 2022
Posizionamento | Costo | Dimensione (mm) | Con rifilo (mm) |
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Posizionamento
1ª di copertina
|
Costo
€ 4.000,00
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Dimensione (mm)
175 x 185
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Con rifilo (mm)
185 x 195
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Posizionamento
2ª-3ª di copertina
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Costo
€ 2.700,00
|
Dimensione (mm)
220 x 290
|
Con rifilo (mm)
230 x 300
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Posizionamento
4ª di copertina
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Costo
€ 2.800,00
|
Dimensione (mm)
220 x 290
|
Con rifilo (mm)
230 x 300
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Posizionamento
Patella
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Costo
€ 4.500,00
|
Dimensione (mm)
440 x 290
|
Con rifilo (mm)
450 x 300
|
Posizionamento
1ª romana
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Costo
€ 2.700,00
|
Dimensione (mm)
220 x 290
|
Con rifilo (mm)
230 x 300
|
Posizionamento
c/sommario
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Costo
€ 2.700,00
|
Dimensione (mm)
220 x 290
|
Con rifilo (mm)
230 x 300
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Posizionamento
1 pagina
|
Costo
€ 1.900,00
|
Dimensione (mm)
220 x 290
|
Con rifilo (mm)
230 x 300
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Posizionamento
1 pagina pubbliredazionale
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Costo
€ 1.700,00
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Dimensione (mm)
220 x 290
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Posizionamento
1/2 pagina
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Costo
€ 1.000,00
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Dimensione (mm)
190 x 125 oriz.
90 x 260 vert. |
Con rifilo (mm)
|
Posizionamento
1/4 pagina
|
Costo
€ 600,00
|
Dimensione (mm)
190 x 60 oriz.
90 x 125 vert. |
Con rifilo (mm)
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Posizionamento
Claim
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Costo
€ 250,00
|
Dimensione (mm)
190 x 130
|
Con rifilo (mm)
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Posizionamento
Inserto fisso o volante
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Costo
€ 2.700,00
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Dimensione (mm)
210 x 290 max
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Con rifilo (mm)
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Posizionamento
Cartoncino rigido rilegato
1 foglio (2 facciate) stampa a carico dell’editore |
Costo
€ 2.700,00
|
Dimensione (mm)
220 x 290
|
Con rifilo (mm)
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Posizionamento
Posizioni di rigore
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Costo
+ 15%
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Dimensione (mm)
|
Con rifilo (mm)
|
Per inserti a più facciate richiedere preventivo.
Siamo a disposizione per sviluppare assieme idee personalizzate.
Calendario uscite 2022
Fascicolo | Data uscita | Fiera | Luogo | Data | Consegna materiale |
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Gennaio (Speciale Pasqua) | 17 gen | Sirha-Europain ISM+Prosweet Gelatissimo & Intergastra | Parigi - F Colonia - D Stoccarda - D | 22-25/01 30/01-02/02 05-09/02 | 13/12 |
Febbraio | 10 feb | Tirreno CT | Carrara | 06-09/03 | 21/01 |
Marzo | 02 mar | Ibaktech Sigep Premio Pasticceria Giovani | Istanbul – TR Rimini Torino | 10-13/03 12-16/03 21-22/03 | 11/02 |
Aprile | 06 apr | 11/03 | |||
Maggio | 06 mag | 13/04 | |||
Giugno/Luglio/Agosto (Gelato) | 08 giu | 20/05 | |||
Settembre (Cioccolato) | 07 set | 12/08 | |||
Ottobre (Natale) | 05 ott | Salon du Chocolat + World Chocolate Masters | Parigi - F | Ottobre | 16/09 |
Novembre/Dicembre (Natale/Pre-Sigep) | 04 nov | 12/10 |
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