“Pasticceria Internazionale” è il punto d’incontro mondiale di pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri, confettieri, cuochi, cake designer appassionati, nonché operatori di tutta la filiera. Il ricco ed eterogeneo bacino di amici lettori (dagli studenti di scuole professionali a pasticcieri di fama mondiale) garantisce un ascolto attivo e “pensante”.

12.000 copie mensili

63%
Pasticcerie
28%
Gelaterie
5%
Ristoranti
4%
Vari

Diffusione geografica

40%
Nord
27%
Centro
33%
Sud

In tutti i laboratori il punto di riferimento degli operatori

Lo strumento efficace e duttile per la vostra immagine e la vostra comunicazione.
Dal 1978, la divulgazione del sapere e del saper fare attraverso informazione e formazione: “Pasticceria Internazionale” è la rivista amata e diffusa in tutto il mondo, destinata a tutti coloro che lavorano in laboratorio, in cucina e nel punto vendita (per tutti gli operatori e gli appassionati).
L’unica testata tecnico-professionale realizzata con spirito e amore artigianale per gli artigiani, in grado di anticipare tendenze attraverso l’ascolto proattivo del settore, in una visione super partes che si prefigge, numero dopo numero ed azione dopo azione, di far evolvere il settore con consapevolezza ed armonia, attraverso contenuti approfonditi e a 360 gradi.
Ricette tradizionali e innovative materie prime e tecnologie – reportage e interviste – concorsi e personaggi – resoconti saloni ed eventi – profili aziendali ricerche storiche e curiosità – TuttoGelato – Cultura Cioccolato – Pausa Caffè – Spazio Cucina – Punto Vendita e marketing – giovani leve – cultura del bere – Speciale Pasqua – Speciale Natale – Speciale torte da cerimonia – Professione Cake Designer.

Advertising su rivista

Per realizzare una campagna marketing di successo, veicolare il proprio messaggio attraverso la carta stampata è fondamentale.

Le riviste di settore, come Pasticceria Internazionale, hanno costantemente indici positivi e continuano a crescere.

Advertising 2021

Posizionamento Costo Dimensione (mm) Con rifilo (mm)
Posizionamento 1ª di copertina
Costo € 4.000,00
Dimensione (mm) 175 x 185
Con rifilo (mm) 185 x 195
Posizionamento 2ª-3ª di copertina
Costo € 2.700,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Con rifilo (mm) 230 x 300
Posizionamento 4ª di copertina
Costo € 2.800,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Con rifilo (mm) 230 x 300
Posizionamento Patella
Costo € 4.500,00
Dimensione (mm) 440 x 290
Con rifilo (mm) 450 x 300
Posizionamento 1ª romana
Costo € 2.700,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Con rifilo (mm) 230 x 300
Posizionamento c/sommario
Costo € 2.700,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Con rifilo (mm) 230 x 300
Posizionamento 1 pagina
Costo € 1.900,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Con rifilo (mm) 230 x 300
Posizionamento 1 pagina pubbliredazionale
Costo € 1.700,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Posizionamento 1/2 pagina
Costo € 1.000,00
Dimensione (mm) 190 x 125 oriz.
90 x 260 vert.
Con rifilo (mm)
Posizionamento 1/4 pagina
Costo € 600,00
Dimensione (mm) 190 x 60 oriz.
90 x 125 vert.
Con rifilo (mm)
Posizionamento Claim
Costo € 250,00
Dimensione (mm) 190 x 130
Con rifilo (mm)
Posizionamento Inserto fisso o volante
Costo € 2.700,00
Dimensione (mm) 210 x 290 max
Con rifilo (mm)
Posizionamento Cartoncino rigido rilegato
1 foglio (2 facciate) stampa a carico dell’editore
Costo € 2.700,00
Dimensione (mm) 220 x 290
Con rifilo (mm)
Posizionamento Posizioni di rigore
Costo + 15%
Dimensione (mm)
Con rifilo (mm)

Per inserti a più facciate richiedere preventivo.
Siamo a disposizione per sviluppare assieme idee personalizzate.

Calendario uscite 2021

Fascicolo Uscita rivista Fiera Luogo Data Consegna materiale
Fascicolo Gennaio
(Speciale Pasqua)
Uscita rivista 15 gen
Fiera
Luogo
Data
Consegna materiale 14/12
Fascicolo Febbraio
Uscita rivista 10-feb
Fiera
Luogo
Data
Consegna materiale 22/01
Fascicolo Marzo
Uscita rivista 02-mar
Fiera Sigep
Premio Cioccolato & Pasticceria Giovani
Luogo Rimini
Torino
Data 15-17/03
22-24/03
Consegna materiale 12/02
Fascicolo Aprile
Uscita rivista 06 apr
Fiera
Luogo
Data
Consegna materiale 12/03
Fascicolo Maggio
Uscita rivista 07 mag
Fiera
Luogo
Data
Consegna materiale 13/04
Fascicolo Giugno/Luglio/Agosto (Gelato)
Uscita rivista 08 giu
Fiera
Luogo
Data
Consegna materiale 21/05
Fascicolo Settembre
(Cioccolato)
Uscita rivista 07 set
Fiera SIRHA
Luogo Lyon-F
Data 23-27/09
Consegna materiale 20/08
Fascicolo Ottobre
(Natale)
Uscita rivista 05 ott
Fiera TuttoFood
Host
Salon du Chocolat
Luogo Rho-Milano
Milano
Parigi-F
Data 22-26/10
22-26/10
28/10-01/11
Consegna materiale 17/09
Fascicolo Novembre/Dicembre
(Natale, Pre-Sigep)
Uscita rivista 05 nov
Fiera Agrogepaciok
Luogo Lecce
Data Novembre
Consegna materiale 12/10

pasticceriaextra.it

Aumenta la tua visibilità anche online, scopri i nostri numeri sul digital marketing

0
CONTATTI
0
DEM ALL'ANNO
0
INTERAZIONI