Letta da operatori, titolari, responsabili acquisti, tecnici e ricercatori dei seguenti comparti: Molini/Sili, Mangimifici, Pasta fresca, Pastifici industriali, Pet food.
4.000 copie mensili
14%
23%
27%
35%
1%
La rivista di cultura professionale

La mamma di tutte le nostre riviste!
Dal 1950, informazioni, aggiornamenti e cultura professionale per gli operatori del comparto cerealicolo: stoccaggio, macinazione, farine, mangimi, pasta secca, pasta fresca, riso, pet food…
Approfondimenti
Articoli tecnici e scientifici tecnologie e studi pratici dall’Italia e dal mondo – novità da fiere italiane ed internazionali che visitiamo di persona – resoconti di congressi nazionali ed internazionali – aggiornamenti legislativi – ricerche di mercato, statistiche descrizioni di nuove macchine, apparecchi di analisi attrezzature… – disinfestazione, IPM, monitoraggio – fine linea, imballaggio, packaging – logistica – tracciabilità nutrizione…
Da oltre sei decenni “Tecnica Molitoria” è la rivista di riferimento per gli operatori delle industrie cerealicole:
l’unica che ogni mese pubblica articoli tecnico-scientifici di alto profilo, scritti da ricercatori e tecnici sia italiani che esteri;
l’unica che offre una vasta e completa gamma di notizie dall’Italia e dall’estero, suddivise in rubriche di interesse che coprono tutti i comparti della filiera cerealicola;
l’unica da sempre indipendente e che, quindi, dà voce a tutte le realtà, senza distinzioni e campanilismi
l’unica presente all’estero, partecipando a fiere e convegni mondiali per poi pubblicarne i reportage e presentare le novità a tutti i lettori
l’unica realmente letta ed apprezzata non solo in Italia, ma anche oltre confine; collezionata come catalogo di riferimento e consultazione;
l’unica che ha conquistato la stima dei lettori per la professionalità, la qualità delle informazioni e per la sua concreta utilità.
Advertising 2023
Posizionamento | Costi | Dimensione (mm) | Con rifilo (mm) |
---|---|---|---|
1ª di copertina | € 2.900,00 | 172 x 170 | |
2ª-3ª di copertina | € 1.800,00 | 172 x 244 | 182 x 254 |
4ª di copertina | € 1.900,00 | 172 x 244 | 182 x 254 |
Patella | € 3.000,00 | 340 x 244 | 350 x 254 |
1ª romana - c/sommario | € 1.800,00 | 172 x 244 | 182 x 254 |
1 pagina | € 970,00 | 172 x 244 | 182 x 254 |
1 pagina pubbliredazionale | € 750,00 | 172 x 244 | 182 x 254 |
1/2 pagina | € 550,00 | 140 x 100 oriz. 67 x 210 vert. | |
1/4 pagina | € 330,00 | 140 x 50 oriz. 67 x 100 vert. | |
Claim | € 220,00 | 142 x 20 | |
Inserto fisso o volante | € 1.800,00 | 162 x 244 max | |
Cartoncino rigido rilegato 1 foglio (2 facciate) stampa a carico dell’editore | € 1.700,00 | 178 x 251 | |
Posizioni di rigore | + 15% |
Per inserti a più facciate richiedere preventivo.
Siamo a disposizione per sviluppare assieme idee personalizzate.
Calendario uscite 2023
Fascicolo | Data uscita | Fiera | Luogo | Data | Consegna materiale |
---|---|---|---|---|---|
Gennaio | 11 gen | Sigep | Rimini | 21-25/01 | 21/12 |
Febbraio | 06 feb | 16/01 | |||
Marzo | 03 mar | 13/02 | |||
Aprile | 03 apr | 13/03 | |||
Maggio | 01 mag | Interpack | Düsseldorf - D | 04-10/05 | 14/04 |
Giugno | 05 giu | SOLIDS | Parma | 14-15/06 | 15/05 |
Luglio | 03 lug | 12/06 | |||
Agosto | 01 ago | 13/07 | |||
Settembre | 04 set | PowTech | Norimberga - D | 26-28/09 | 21/08 |
Ottobre | 02 ott | CibusTec | Parma | 24-27/10 | 11/09 |
Novembre | 03 nov | 16/10 | |||
Dicembre | 01 dic | 17/11 |
pasticceriaextra.it
Aumenta la tua visibilità anche online, scopri i nostri numeri sul digital marketing
0
CONTATTI
0
DEM ALL'ANNO
0
INTERAZIONI
