Letta da operatori, titolari, responsabili acquisti, tecnici e ricercatori dei seguenti comparti: Molini/Sili, Mangimifici, Pasta fresca, Pastifici industriali, Pet food.

4.000 copie mensili

14%
Pastifici industriali
23%
Pasta fresca
27%
Mangimifici
35%
Molini/Sili
1%
Pet food

La rivista di cultura professionale

La mamma di tutte le nostre riviste!
Dal 1950, informazioni, aggiornamenti e cultura professionale per gli operatori del comparto cerealicolo: stoccaggio, macinazione, farine, mangimi, pasta secca, pasta fresca, riso, pet food…

Approfondimenti

Articoli tecnici e scientifici tecnologie e studi pratici dall’Italia e dal mondo – novità da fiere italiane ed internazionali che visitiamo di persona – resoconti di congressi nazionali ed internazionali – aggiornamenti legislativi – ricerche di mercato, statistiche descrizioni di nuove macchine, apparecchi di analisi attrezzature… – disinfestazione, IPM, monitoraggio – fine linea, imballaggio, packaging – logistica – tracciabilità nutrizione…

Da oltre sei decenni “Tecnica Molitoria” è la rivista di riferimento per gli operatori delle industrie cerealicole:

l’unica che ogni mese pubblica articoli tecnico-scientifici di alto profilo, scritti da ricercatori e tecnici sia italiani che esteri;

l’unica che offre una vasta e completa gamma di notizie dall’Italia e dall’estero, suddivise in rubriche di interesse che coprono tutti i comparti della filiera cerealicola;

l’unica da sempre indipendente e che, quindi, dà voce a tutte le realtà, senza distinzioni e campanilismi

l’unica presente all’estero, partecipando a fiere e convegni mondiali per poi pubblicarne i reportage e presentare le novità a tutti i lettori

l’unica realmente letta ed apprezzata non solo in Italia, ma anche oltre confine; collezionata come catalogo di riferimento e consultazione;

l’unica che ha conquistato la stima dei lettori per la professionalità, la qualità delle informazioni e per la sua concreta utilità.

Advertising 2022

Posizionamento Costo Dimensione (mm) Con rifilo (mm)
Posizionamento 1ª di copertina
Costo € 2.700,00
Dimensione (mm) 172 x 170
Con rifilo (mm)
Posizionamento 2ª-3ª di copertina
Costo € 1.700,00
Dimensione (mm) 172 x 244
Con rifilo (mm) 182 x 254
Posizionamento 4ª di copertina
Costo € 1.800,00
Dimensione (mm) 172 x 244
Con rifilo (mm) 182 x 254
Posizionamento Patella
Costo € 2.800,00
Dimensione (mm) 340 x 244
Con rifilo (mm) 350 x 254
Posizionamento 1ª romana - c/sommario
Costo € 1.700,00
Dimensione (mm) 172 x 244
Con rifilo (mm) 182 x 254
Posizionamento 1 pagina
Costo € 900,00
Dimensione (mm) 172 x 244
Con rifilo (mm) 182 x 254
Posizionamento 1 pagina pubbliredazionale
Costo € 700,00
Dimensione (mm) 172 x 244
Con rifilo (mm) 182 x 254
Posizionamento 1/2 pagina
Costo € 500,00
Dimensione (mm) 140 x 100 oriz.
67 x 210 vert.
Con rifilo (mm)
Posizionamento 1/4 pagina
Costo € 300,00
Dimensione (mm) 140 x 100 oriz.
67 x 210 vert.
Con rifilo (mm)
Posizionamento Claim
Costo € 200,00
Dimensione (mm) 142 x 20
Con rifilo (mm)
Posizionamento Inserto fisso o volante
Costo € 1.700,00
Dimensione (mm) 162 x 244 max
Con rifilo (mm)
Posizionamento Cartoncino rigido rilegato
1 foglio (2 facciate) stampa a carico dell’editore
Costo € 1.700,00
Dimensione (mm) 178 x 251
Con rifilo (mm)
Posizionamento Posizioni di rigore
Costo + 15%
Dimensione (mm)
Con rifilo (mm)

Per inserti a più facciate richiedere preventivo.
Siamo a disposizione per sviluppare assieme idee personalizzate.

Calendario uscite 2022

FascicoloData uscitaFieraLuogoDataConsegna materiale
Gennaio11 gen17/12
Febbraio03 feb14/01
Marzo02 marSigepRimini12-16/0311/02
Aprile01 aprAnuga FoodTecColonia - D26-29/0411/03
Maggio01 magIpack-ImaRho - Milano03-06/0514/04
Giugno03 giu13/05
Luglio01 lug10/06
Agosto29 lugPowtechNorimberga - D30/08-01/0908/07
Settembre02 set19/08
Ottobre03 ott09/09
Novembre04 nov14/10
Dicembre02 dic12/11

pasticceriaextra.it

Aumenta la tua visibilità anche online, scopri i nostri numeri sul digital marketing

0
CONTATTI
0
DEM ALL'ANNO
0
INTERAZIONI